09 февраля 2005, 10:13

Правительство Карачаево-Черкесии проверит обоснованность тарифов на газ и свет

Премьер министр правительства Карачаево-Черкесии Алик Карданов распорядился создать комиссию для проверки обоснованности установленных тарифов на природный газ и свет для населения. Члены правительства должны выяснить, не завышены ли эти тарифы. Об этом ЮФО.RU cообщили сегодня в пресс-службе администрации президента и правительства.

Вчера, 8 февраля, председатель правительства так же порекомендовал Карачаево-Черкесской региональной энергетической комиссии оставить до 1 марта на уровне прошлогодних тарифы на свет и тепло, а местным органам самоуправления - тарифы на услуги ЖКХ и водоснабжение.

Напомним,  в понедельник, 7 февраля, президент Мустафа Батдыев  выступил с заявлением, что на территории республики до 1 марта цены на коммунальные услуги останутся на уровне прошлогодних. 100% оплату коммунальных услуг введут только после 1 марта, когда на всей территории России на 240 рублей поднимут пенсии. Президент пообещал, что в Карачаево-Черкесии плата за коммунальные услуги будет ниже общероссийской. Как стало известно ЮФО.RU, за услуги ЖКХ она не будет превышать 22% семейного бюджета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей