08 февраля 2005, 19:33

Президент Ингушетии подписал договор о сотрудничестве с ОАО "Российские железные дороги"

Сегодня Президент Ингушетии Мурат Зязиков и президент ОАО "Российские железные дороги" Геннадий Фадеев подписали генеральное соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в области железнодорожного транспорта.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе президента республики, для подписания соглашения от ОАО "РЖД" приехал заместитель Начальника Северо-Кавказских железных дорог, начальник Минераловодского отделения Александр Павлов.

Соглашение предусматривает ряд мероприятий по развитии и реконструкции железнодорожных путей Ингушетии. В частности - ускорение строительства грузового двора станции Назрань, обеспечение беспересадочной перевозки пассажиров, выезжающих на отдых в южные курорты, а также организации двух прицепных классных вагонов, следующих по маршруту "Назрань-Адлер".

Глава Ингушетии заверил Александра Павлова в том, что республика готова выполнить принятые на себя обязательства по долевому участию в данном проекте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

28 марта 2017, 21:30

Архив новостей