08 февраля 2005, 19:33

Президент Ингушетии подписал договор о сотрудничестве с ОАО "Российские железные дороги"

Сегодня Президент Ингушетии Мурат Зязиков и президент ОАО "Российские железные дороги" Геннадий Фадеев подписали генеральное соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в области железнодорожного транспорта.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе президента республики, для подписания соглашения от ОАО "РЖД" приехал заместитель Начальника Северо-Кавказских железных дорог, начальник Минераловодского отделения Александр Павлов.

Соглашение предусматривает ряд мероприятий по развитии и реконструкции железнодорожных путей Ингушетии. В частности - ускорение строительства грузового двора станции Назрань, обеспечение беспересадочной перевозки пассажиров, выезжающих на отдых в южные курорты, а также организации двух прицепных классных вагонов, следующих по маршруту "Назрань-Адлер".

Глава Ингушетии заверил Александра Павлова в том, что республика готова выполнить принятые на себя обязательства по долевому участию в данном проекте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей