08 февраля 2005, 19:33

Президент Ингушетии подписал договор о сотрудничестве с ОАО "Российские железные дороги"

Сегодня Президент Ингушетии Мурат Зязиков и президент ОАО "Российские железные дороги" Геннадий Фадеев подписали генеральное соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в области железнодорожного транспорта.

Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе президента республики, для подписания соглашения от ОАО "РЖД" приехал заместитель Начальника Северо-Кавказских железных дорог, начальник Минераловодского отделения Александр Павлов.

Соглашение предусматривает ряд мероприятий по развитии и реконструкции железнодорожных путей Ингушетии. В частности - ускорение строительства грузового двора станции Назрань, обеспечение беспересадочной перевозки пассажиров, выезжающих на отдых в южные курорты, а также организации двух прицепных классных вагонов, следующих по маршруту "Назрань-Адлер".

Глава Ингушетии заверил Александра Павлова в том, что республика готова выполнить принятые на себя обязательства по долевому участию в данном проекте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей