08 февраля 2005, 15:57

Правительство Абхазии в изгнании намерено активнее сотрудничать с НПО

В офисе Народного защитника Грузии сегодня был подписан Меморандум о сотрудничестве между легитимными властями Абхазской автономной республики, действующими в изгнании в Тбилиси, и неправительственными и общественными организациями, деятельность которых связана с тематикой Абхазии, сообщило  ИА "Новости - Грузия".

Меморандум подписали представители около сорока неправительственных организаций. От имени легитимного руководства Абхазии документ подписал заместитель председателя Совета министров Абхазской АР в изгнании Манучар Ахалая.

"В ближайшем будущем планируется создание Консультационного совета при правительстве Абхазской АР, в состав которого войдут представители неправительственного сектора", - сообщил Ахалая. Он подчеркнул, что "подписанный сегодня меморандум является декларацией готовности к более тесному сотрудничеству между властями и НПО, и к документу в дальнейшем могут присоединить и другие организации".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей