08 февраля 2005, 15:57

Правительство Абхазии в изгнании намерено активнее сотрудничать с НПО

В офисе Народного защитника Грузии сегодня был подписан Меморандум о сотрудничестве между легитимными властями Абхазской автономной республики, действующими в изгнании в Тбилиси, и неправительственными и общественными организациями, деятельность которых связана с тематикой Абхазии, сообщило  ИА "Новости - Грузия".

Меморандум подписали представители около сорока неправительственных организаций. От имени легитимного руководства Абхазии документ подписал заместитель председателя Совета министров Абхазской АР в изгнании Манучар Ахалая.

"В ближайшем будущем планируется создание Консультационного совета при правительстве Абхазской АР, в состав которого войдут представители неправительственного сектора", - сообщил Ахалая. Он подчеркнул, что "подписанный сегодня меморандум является декларацией готовности к более тесному сотрудничеству между властями и НПО, и к документу в дальнейшем могут присоединить и другие организации".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии