08 февраля 2005, 15:57

Правительство Абхазии в изгнании намерено активнее сотрудничать с НПО

В офисе Народного защитника Грузии сегодня был подписан Меморандум о сотрудничестве между легитимными властями Абхазской автономной республики, действующими в изгнании в Тбилиси, и неправительственными и общественными организациями, деятельность которых связана с тематикой Абхазии, сообщило  ИА "Новости - Грузия".

Меморандум подписали представители около сорока неправительственных организаций. От имени легитимного руководства Абхазии документ подписал заместитель председателя Совета министров Абхазской АР в изгнании Манучар Ахалая.

"В ближайшем будущем планируется создание Консультационного совета при правительстве Абхазской АР, в состав которого войдут представители неправительственного сектора", - сообщил Ахалая. Он подчеркнул, что "подписанный сегодня меморандум является декларацией готовности к более тесному сотрудничеству между властями и НПО, и к документу в дальнейшем могут присоединить и другие организации".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей