08 февраля 2005, 11:12

Единый проездной билет в Ростовской области будет стоить 85 рублей

С 1 марта федеральные льготники Ростовской области в общественном транспорте должны будут предъявлять единый социальный проездной или платить за проезд наличные. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе губернатора Ростовской области, все "федеральные льготники", желающие приобрести единый социальный проездной, смогут сделать это в течение февраля. Покупка такого билета обойдется им в 85 рублей в месяц. Продажей единых социальных проездных занимаются почтальоны, доставщики и сотрудники отделений банков, выплачивающих пенсии и ежемесячные денежные выплаты.

Единый социальный проездной будет действителен на всей территории Ростовской области. В пресс-службе напомнили, что "региональные льготники" уже получили проездные документы и пользуются ими. Чтобы изготовить проездные для "федеральных льготников", из областного бюджета было выделено 245 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей