08 февраля 2005, 10:51

В Адыгее сохранится 50-процентная оплата за жилье

За отдельными категориями жителей Адыгеи сохранится 50-процентная скидка на оплату жилья и услуг ЖКХ. Как передает корреспондент ЮФО.RU, такое постановление принято 7 февраля на расширенном заседании Кабинета министров республики. Речь идет об участниках ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, участниках ядерных испытаний на полигоне Семипалатинска, инвалидах Великой Отечественной войны и приравненных к ним участниках ВОВ, ветеранов боевых действий в Афганистане и Чечне, жителях блокадного Ленинграда, членов семей погибших или умерших участников ВОВ или локальных боевых действий. Скидка, сказано в постановлении, действует независимо от того, в чьей собственности это жилье находится.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей