08 февраля 2005, 10:42

Администрация Волгоградской области будет реорганизована в правительство

Глава администрации Волгоградской области Николай Максюта дал поручение своим полномочным представителям в региональных округах разработать новую структуру органов местного самоуправления в связи с предстоящей реорганизацией администрации области в правительство. Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в пресс-службе обладминистрации, в настоящее время губернатор проводит консультации с представителями всех политических партий и движений.

После утверждения новой структуры власти Волгоградской области для желающих занять тот или иной пост будет объявлен конкурс. Его цель - определить профессионализм и квалификацию претендентов на посты всех уровней.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей