08 февраля 2005, 10:40

В Карачаево-Черкесии проходит тренировочная военная операция с участием населения

Сегодня военный комиссариат Карачаево-Черкесии начинает на территории республики крупномасштабную "тренировку" с целью "подготовки жителей республики к обеспечению защиты государства от вооруженного нападения". Об этом ЮФО.RU сообщил источник  в военном комиссариате Карачаево-Черкесии.

Военком республики распространил обращение к властям, предприятиям, гражданам, уволенным в запас из вооруженных сил и внутренних войск "организовать и обеспечить в рамках своих полномочий" проведение так называемой тренировки. Что включает в себя эта тренировка, в военкомате республике не уточнили, сославшись на конфиденциальность проводимого мероприятия. Сообщили лишь, что в рамках учений "предусмотрен комплекс общефизических мероприятий, в частности, маршброски, стрельба по мишени".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 1 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей