08 февраля 2005, 10:40

В Карачаево-Черкесии проходит тренировочная военная операция с участием населения

Сегодня военный комиссариат Карачаево-Черкесии начинает на территории республики крупномасштабную "тренировку" с целью "подготовки жителей республики к обеспечению защиты государства от вооруженного нападения". Об этом ЮФО.RU сообщил источник  в военном комиссариате Карачаево-Черкесии.

Военком республики распространил обращение к властям, предприятиям, гражданам, уволенным в запас из вооруженных сил и внутренних войск "организовать и обеспечить в рамках своих полномочий" проведение так называемой тренировки. Что включает в себя эта тренировка, в военкомате республике не уточнили, сославшись на конфиденциальность проводимого мероприятия. Сообщили лишь, что в рамках учений "предусмотрен комплекс общефизических мероприятий, в частности, маршброски, стрельба по мишени".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей