07 февраля 2005, 15:56

МВД Азербайджана разыскивает бывших президента и спикера страны

"Более 2 тысяч человек в настоящее время находятся в розыске правоохранительными органами Азербайджана. Основным пристанищем для "беглецов" становятся Россия, Украина, Турция и страны Евросоюза", - корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе МВД Азербайджана.

В МВД также подтвердили продолжение розыска по линии "Интерпола" армянского публициста Зория Балаяна, считающегося азербайджанской стороной одним из зачинщиков конфликта в Нагорном Карабахе. "Несмотря на многочисленные попытки армянской стороны приостановить розыск в виду его необоснованности, Азербайджан продолжает розыск", - подчеркнули в пресс-службе МВД.

В МВД также отметили, что азербайджанские правоохранительные органы активно работают над вопросом выдачи США экс-спикера парламента Азербайджана, председателя оппозиционной Демократической партии Азербайджана Расула Гулиева и экс-президента, сопредседателя Социал-демократической партии Азербайджана Аяза Муталибова проживающего в Москве уже 13 лет. Отметим, что экс-спикер Расул Гулиев и экс-президент Аяз Муталибов обвиняются на родине сразу в нескольких преступлениях.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии