07 февраля 2005, 15:56

МВД Азербайджана разыскивает бывших президента и спикера страны

"Более 2 тысяч человек в настоящее время находятся в розыске правоохранительными органами Азербайджана. Основным пристанищем для "беглецов" становятся Россия, Украина, Турция и страны Евросоюза", - корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе МВД Азербайджана.

В МВД также подтвердили продолжение розыска по линии "Интерпола" армянского публициста Зория Балаяна, считающегося азербайджанской стороной одним из зачинщиков конфликта в Нагорном Карабахе. "Несмотря на многочисленные попытки армянской стороны приостановить розыск в виду его необоснованности, Азербайджан продолжает розыск", - подчеркнули в пресс-службе МВД.

В МВД также отметили, что азербайджанские правоохранительные органы активно работают над вопросом выдачи США экс-спикера парламента Азербайджана, председателя оппозиционной Демократической партии Азербайджана Расула Гулиева и экс-президента, сопредседателя Социал-демократической партии Азербайджана Аяза Муталибова проживающего в Москве уже 13 лет. Отметим, что экс-спикер Расул Гулиев и экс-президент Аяз Муталибов обвиняются на родине сразу в нескольких преступлениях.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии