07 февраля 2005, 13:55

Сотрудники спецслужб Ингушетии провели обыск в офисе гуманитарной организации "Человек в беде"

Вчера, 4 февраля, во двор чешской гуманитарной организации "Человек в беде", расположенной в Назрани (Ингушетия) ворвались около 10 вооруженных сотрудников спецслужб без масок. Как стало известно Чеченскому комитету национального спасения от очевидцев, силовики, не предъявляя никаких документов и ничем не объясняя свои действия, подняли всех сотрудников организации со своих рабочих мест и провели проверку компьютерных данных. Кроме того, была проведена проверка личных данных всех, кто работает на организацию "Человек в беде".

"Человек в беде" с 2001 года занимается гуманитарной деятельностью на территории Ингушетии, помогая чеченским беженцам медикаментами, продуктами питания, а также стройматериалами. На данный момент, неизвестно по какой причине сотрудники спецслужб решили нанести визит в офис чешской гуманитарной организации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости