07 февраля 2005, 13:55

Сотрудники спецслужб Ингушетии провели обыск в офисе гуманитарной организации "Человек в беде"

Вчера, 4 февраля, во двор чешской гуманитарной организации "Человек в беде", расположенной в Назрани (Ингушетия) ворвались около 10 вооруженных сотрудников спецслужб без масок. Как стало известно Чеченскому комитету национального спасения от очевидцев, силовики, не предъявляя никаких документов и ничем не объясняя свои действия, подняли всех сотрудников организации со своих рабочих мест и провели проверку компьютерных данных. Кроме того, была проведена проверка личных данных всех, кто работает на организацию "Человек в беде".

"Человек в беде" с 2001 года занимается гуманитарной деятельностью на территории Ингушетии, помогая чеченским беженцам медикаментами, продуктами питания, а также стройматериалами. На данный момент, неизвестно по какой причине сотрудники спецслужб решили нанести визит в офис чешской гуманитарной организации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей