07 февраля 2005, 12:08

В Ачхой-Мартановском районе Чечни ищут сбежавшего из-под стражи

Мероприятия по поимке подследственного, совершившего побег из военной комендатуры Ачхой-Мартановского района Чечни 5 февраля, не принесли результатов. По сообщению Общества российско-чеченской дружбы, разыскивается житель станицы Серноводская Анзор Турошев, задержанный ранее по подозрению в убийстве двух сотрудников ФСБ, совершенном на территории Ингушетии. При побеге Турошев также убил одного сотрудника Федеральной службы безопасности.

В населенных пунктах Ачхой-Мартановского и Сунженского района Чечни проходят спецоперации, в которых задействованы военнослужащие федеральных сил и военная техника. По всей видимости, они связаны с поиском совершившего побег Туршоева. В частности, 5 февраля "зачистки" проводились в населенных пунктах Ассиновская и Серноводск. О задержанных в ходе этой операции лицах не сообщается, однако местные жители утверждают, что некоторые домовладения были ограблены российскими военными.

Со ссылкой на местных жителей также сообщается, что 5 февраля в селении Серноводск неизвестными вооруженными людьми в масках были похищены подростки Омар и Рустам Барзиевы. Похищение было совершено до начала полицейской операции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии