07 февраля 2005, 11:59

Оппозиционная Партия национальной независимости Азербайджана избрала нового председателя

Вчера, 6 февраля, оппозиционная Партия национальной независимости Азербайджана провела внеочередной съезд. В повестку дня съезда входил только один организационный вопрос - избрание нового председателя партии. На вакантный  пост претендовали 6 кандидатур. В ходе съезда три кандидата на пост председателя партии взяли самоотвод. В результате голосования наибольшее число голосов набрал исполняющий обязанности председателя Партии национальной независимости Азербайджана Али Алиев. За него отдали голоса 152 делегата из присутствующих 244. Двое других кандидатов - Севиль Гамидова и Али Алекперов - набрали меньшее количество голосов. Отметим в съезде не принял участия бывший председатель Партии национальной независимости Азербайджана Этибар Мамедов, который некоторое время назад подал в отставку. Напомним AMIP является одной из старейших оппозиционных партий Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей