07 февраля 2005, 10:38

На выборах глав районов Ростовской области обработано 100 процентов бюллетеней

Как сообщил ЮФО.RU в избирательной комиссии по Ростовской области, закончен на 100% подсчет голосов на выборах глав муниципальных образований и депутатов представительных органов в Миллеровском, Кашарском и Боковском районах Ростовской области.

В Миллеровском районе победу одержал Владимир Горшколепов, за него отдали голоса 41, 3% избирателей. Явка составила - 47%. Владимир Горшколепов занимал пост главы Миллеровского района Ростовской области с 1997 по 2001 годы. В прошлом году также принимал участие в выборах, но проиграл. Второе место по итогам голосования занял Александр Овсянников с 21,3% голосов. Прежний глава местного самоуправления города Миллерово и Миллеровского района Алексей Бабушкин в данный момент находится под арестом. Ему предъявлено обвинение в хищении сельхозпродукции, принадлежащей ряду предприятий Миллеровского района.

В Кошарском районе победу на выборах одержал Александр Гончаров, он набрал 75,9% голосов. Основной соперник - бывший глава района Владимир Гаврилов уступил ему, набрав 14,2% голосов. Явка избирателей составила 66,85%. В Боковском райне пост главы района сохранил Петр Болышев, за него отдали голоса 73,6%. На этот пост Петр Болышев избирается в третий раз. Второе место по количеству голосов занял кандидат "против всех" - 11%. Явка составила 71,75%.

В Волгодонске пока продолжается подсчет голосов, как рассказала ЮФО.RU в облизбиркоме, данные не представили 3-4 территориальные комиссии. Во всех районах сформированы думы и законодательные собрания. Из 72 кандидатов от политических партий и движений депутатские мандаты в местных представительных органах власти получили 26 человек. Напомним, выборы состоялись в Ростовской области состоялись 6 февраля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей