07 февраля 2005, 10:38

На выборах глав районов Ростовской области обработано 100 процентов бюллетеней

Как сообщил ЮФО.RU в избирательной комиссии по Ростовской области, закончен на 100% подсчет голосов на выборах глав муниципальных образований и депутатов представительных органов в Миллеровском, Кашарском и Боковском районах Ростовской области.

В Миллеровском районе победу одержал Владимир Горшколепов, за него отдали голоса 41, 3% избирателей. Явка составила - 47%. Владимир Горшколепов занимал пост главы Миллеровского района Ростовской области с 1997 по 2001 годы. В прошлом году также принимал участие в выборах, но проиграл. Второе место по итогам голосования занял Александр Овсянников с 21,3% голосов. Прежний глава местного самоуправления города Миллерово и Миллеровского района Алексей Бабушкин в данный момент находится под арестом. Ему предъявлено обвинение в хищении сельхозпродукции, принадлежащей ряду предприятий Миллеровского района.

В Кошарском районе победу на выборах одержал Александр Гончаров, он набрал 75,9% голосов. Основной соперник - бывший глава района Владимир Гаврилов уступил ему, набрав 14,2% голосов. Явка избирателей составила 66,85%. В Боковском райне пост главы района сохранил Петр Болышев, за него отдали голоса 73,6%. На этот пост Петр Болышев избирается в третий раз. Второе место по количеству голосов занял кандидат "против всех" - 11%. Явка составила 71,75%.

В Волгодонске пока продолжается подсчет голосов, как рассказала ЮФО.RU в облизбиркоме, данные не представили 3-4 территориальные комиссии. Во всех районах сформированы думы и законодательные собрания. Из 72 кандидатов от политических партий и движений депутатские мандаты в местных представительных органах власти получили 26 человек. Напомним, выборы состоялись в Ростовской области состоялись 6 февраля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей