07 февраля 2005, 10:09

В Ставропольском крае состоялись довыборы депутата краевой Госдумы

В Ставропольском крае состоялись довыборы депутатов Госдумы Ставропольского края по Пятигорскому округу N 22. К 20 часам 6 февраля на выборах депутата проголосовало 26,73% избирателей. Это  21 537 человек, сообщили агентству ЮФО.RU в краевой избирательной комиссии.

Выборы состоялись в городах Пятигорск и Лермонтов.Напомним, в списках на пост краевого законодателя числятся 5 кандидатов. В их числе гендиректор ОАО "Ставропольэнерго" Александр Анфалов, дтректор ООО "Центра Информационных технологий" Игорь Голиков, директор филиала ФГУП "Ростехинвентиризация" по Ставропольскому краю Юрий Горбунов, начальник ЖЭУ ставропольского фонда культуры Ниеколай Коржиков и начальник ФГУ учреждения здравоохранения медико-санитарная часть N 1 Константин Котенко. ерьезных нарушений в ходе голосования не допущено. Вместе с тем, от кандидатов Александра Анфалова и Николая Коржикова поступили сообщения о нарушении  избирательного законодательства. По их сведениям, на избирательные участки подвозились автобусами люди для голосования за определенного избирателя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости