05 февраля 2005, 15:10

В Ростове построят современный конгрессно-выставочный центр

Крупнейший оператор на выставочном рынке Ростова "ВертолЭкспо" начал строительство нового современного конгрессно-выставочного центра. Согласно проекту, общая площадь выставочного центра "ВертолЭкспо" составит 15000 кв. м, из которых 7000 кв. м - площадь выставочных залов. Строительство будет реализовано в два этапа, первый будет закончен уже к сентябрю 2005 года. Общая стоимость проекта составляет 10 миллионов долларов. В состав центра будут входить конференц-зал на 500 мест, залы для семинаров и переговоров, ресторан, офисные помещения.

За последние два года "ВертолЭкспо" уже инвестировал 1 миллион долларов в развитие единственного к настоящему моменту специализированного выставочного комплекса в Ростове. В 2002 году был реконструирован цех ОАО "Роствертол" в новый выставочный павильон, в 2003 году закуплено новое выставочное оборудование в этот павильон. Но существующих на сегодня выставочных площадей недостаточно для Ростова. Отметим, что общая площадь специализированных выставочных площадей в Ростове пока в два раза меньше, чем в Краснодаре.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей