05 февраля 2005, 15:10

В Ростове построят современный конгрессно-выставочный центр

Крупнейший оператор на выставочном рынке Ростова "ВертолЭкспо" начал строительство нового современного конгрессно-выставочного центра. Согласно проекту, общая площадь выставочного центра "ВертолЭкспо" составит 15000 кв. м, из которых 7000 кв. м - площадь выставочных залов. Строительство будет реализовано в два этапа, первый будет закончен уже к сентябрю 2005 года. Общая стоимость проекта составляет 10 миллионов долларов. В состав центра будут входить конференц-зал на 500 мест, залы для семинаров и переговоров, ресторан, офисные помещения.

За последние два года "ВертолЭкспо" уже инвестировал 1 миллион долларов в развитие единственного к настоящему моменту специализированного выставочного комплекса в Ростове. В 2002 году был реконструирован цех ОАО "Роствертол" в новый выставочный павильон, в 2003 году закуплено новое выставочное оборудование в этот павильон. Но существующих на сегодня выставочных площадей недостаточно для Ростова. Отметим, что общая площадь специализированных выставочных площадей в Ростове пока в два раза меньше, чем в Краснодаре.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии