05 февраля 2005, 14:21

В Шелковском районе Чечни уничтожена база боевиков

В Шелковском районе Чечни обнаружена и уничтожена база боевиков. Об этом сегодня сообщили во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе. В пресс-центре отметили, что местонахождение базы в лесном массиве около населенного пункта Гребенская Шелковского района Чечни, где скрывались члены группировки, было установлено "при работе сотрудников криминальной милиции ВОГО и П МВД России совместно с милиционерами Шелковского отдела внутренних дел с ранее задержанным активным участником бандподполья", передает "Интерфакс". "При выезде на место обнаружена база, в которой находилось три одиночных окопа по периметру, места под палатки, место для приема пищи, продукты питания, питьевая вода, элемент от СВУ. База уничтожена. Проводится проверка задержанного на причастность к совершению других преступлений", - сказали представители МВД Чечни.

Кроме того, по сообщению пресс-центра, "сотрудниками милиции Веденского временного отдела внутренних дел при проведении оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве на западной окраине населенного пункта Ца-Ведено Веденского района обнаружен схрон, в котором находились пулемет кустарного производства, три ящика с патронами и патроны различного калибра к автоматическому оружию. Боеприпасы сданы в ВОВД". По оперативной информации, "данный схрон принадлежал лидеру бандподполья Магомеду Багиеву, уничтоженному при боестолкновении 8 ноября 2004 года в районе населенного пункта Шамиль-Хутор".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей