05 февраля 2005, 14:21

В Шелковском районе Чечни уничтожена база боевиков

В Шелковском районе Чечни обнаружена и уничтожена база боевиков. Об этом сегодня сообщили во временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе. В пресс-центре отметили, что местонахождение базы в лесном массиве около населенного пункта Гребенская Шелковского района Чечни, где скрывались члены группировки, было установлено "при работе сотрудников криминальной милиции ВОГО и П МВД России совместно с милиционерами Шелковского отдела внутренних дел с ранее задержанным активным участником бандподполья", передает "Интерфакс". "При выезде на место обнаружена база, в которой находилось три одиночных окопа по периметру, места под палатки, место для приема пищи, продукты питания, питьевая вода, элемент от СВУ. База уничтожена. Проводится проверка задержанного на причастность к совершению других преступлений", - сказали представители МВД Чечни.

Кроме того, по сообщению пресс-центра, "сотрудниками милиции Веденского временного отдела внутренних дел при проведении оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве на западной окраине населенного пункта Ца-Ведено Веденского района обнаружен схрон, в котором находились пулемет кустарного производства, три ящика с патронами и патроны различного калибра к автоматическому оружию. Боеприпасы сданы в ВОВД". По оперативной информации, "данный схрон принадлежал лидеру бандподполья Магомеду Багиеву, уничтоженному при боестолкновении 8 ноября 2004 года в районе населенного пункта Шамиль-Хутор".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Архив новостей