05 февраля 2005, 10:31

В столице Краснодарского края ищут совершившего побег из здания суда опасного преступника

Из здания районного суда в столице Краснодарского края совершил побег опасный преступник, ведется его поиск, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" сегодня источник в правоохранительных органах города.

"Виктор Лесовский, осужденный к 19 годам лишения свободы по ст.105 (убийство) УК РФ, совершил побег из здания Советского райнарсуда, где проходило заседание по рассмотрению его кассационной жалобы в минувшую пятницу", - сказал источник.

По словам собеседника агентства, охрану осужденного осуществляли девять милиционеров конвойного подразделения. "В ходе расследования задержаны начальник конвоя и один из конвоиров", - сказал источник.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей