04 февраля 2005, 21:10

Журналист азербайджанского журнала "Монитор" приедет в Нагорный Карабах

Корреспондент азербайджанского журнала "Монитор" Эйнулла Фатуллаев, пожелавший приехать в Нагорный Карабах и обратившийся в связи с этим к его властям, приедет в Нагорный Карабах к 10 февраля и сможет встретиться с официальными лицами, представителями НПО и масс-медиа. Об этом заявил министр иностранных дел Нагорного Карабаха Арман Меликян. "В условиях отсутствия отношений между Карабахом и Азербайджаном я оцениваю это как акт доброй воли со стороны властей НКР, так же, как содействие работе мониторинговой группы ОБСЕ", - сказал Арман Меликян.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии