04 февраля 2005, 21:03

В Ставрополе возобновил работу ресурсный центр для некоммерческих организаций

Вчера, 3 февраля, в Ставрополе проведением информационного семинара об объявлении грантового конкурса Южного регионального ресурсного центра возобновил свою работу Северо-Кавказский ресурсный центр.

Ресурсный центр в Ставрополе работает с декабря 1995 года сначала как филиал Южного регионального ресурсного центра, с февраля 2000 года - как самостоятельная организация. Миссия организации - развитие некоммерческого сектора посредством предоставления услуг некоммерческим организациям Ставропольского края. В течение прошлого года ресурсный центр в Ставрополе не работал в связи с сокращением программ поддержки подобных образований, а также в связи с уходом прежнего руководителя.

Новый руководитель центра, Колтунцова Марина Николаевна, рассказала собравшимся представителям двадцати ставропольских НКО о грантовых конкурсах "Первый грант" и "Мы - граждане", объявленных партнерской организацией в Краснодаре. Теперь все ставропольские общественные организации смогут получить самую необходимую для них информацию, проконсультироваться по всем аспектам деятельности НКО от создания организации до защиты общественных интересов, по вопросам оформления грантовых заявок, ведения бухгалтерской отчетности, а также получить техническую поддержку по ксерокопированию документов и работе в Интернете.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Справочник

Все справки

Архив новостей