04 февраля 2005, 20:57

В Чечне продолжаются похищения местных жителей

Сегодня в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни представителями федеральных силовых структур, передвигавшимися на трех бронетранспортерах, был похищен местный житель Сугаипов. По информации Общества российско-чеченской дружбы, военнослужащие ворвались в дом Сугипова и без всяких объяснений забрали мужчину.

В течение 3 февраля в различных районах Чечни вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме, передвигавшимися на легковых автомашинах "УАЗ" и "Жигули", были похищены трое человек. Об этом Совету неправительственных организаций сообщил источник МВД Чечни. Местонахождение и дальнейшая судьба похищенных неизвестны.

2 февраля в селе Новый Шарой Ачхой-Мартановского района Чечни сотрудниками силовых структур был захвачен и увезен в неизвестном направлении 19-летний местный житель. Об этом Обществу российско-чеченской дружбы сообщил один из жителей Нового Шароя. Военные в масках ворвались в один из частных домов и без предъявления каких-либо обвинений увезли молодого человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей