04 февраля 2005, 20:57

В Чечне продолжаются похищения местных жителей

Сегодня в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни представителями федеральных силовых структур, передвигавшимися на трех бронетранспортерах, был похищен местный житель Сугаипов. По информации Общества российско-чеченской дружбы, военнослужащие ворвались в дом Сугипова и без всяких объяснений забрали мужчину.

В течение 3 февраля в различных районах Чечни вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме, передвигавшимися на легковых автомашинах "УАЗ" и "Жигули", были похищены трое человек. Об этом Совету неправительственных организаций сообщил источник МВД Чечни. Местонахождение и дальнейшая судьба похищенных неизвестны.

2 февраля в селе Новый Шарой Ачхой-Мартановского района Чечни сотрудниками силовых структур был захвачен и увезен в неизвестном направлении 19-летний местный житель. Об этом Обществу российско-чеченской дружбы сообщил один из жителей Нового Шароя. Военные в масках ворвались в один из частных домов и без предъявления каких-либо обвинений увезли молодого человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей