04 февраля 2005, 20:57

В Чечне продолжаются похищения местных жителей

Сегодня в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни представителями федеральных силовых структур, передвигавшимися на трех бронетранспортерах, был похищен местный житель Сугаипов. По информации Общества российско-чеченской дружбы, военнослужащие ворвались в дом Сугипова и без всяких объяснений забрали мужчину.

В течение 3 февраля в различных районах Чечни вооруженными лицами в масках и камуфляжной форме, передвигавшимися на легковых автомашинах "УАЗ" и "Жигули", были похищены трое человек. Об этом Совету неправительственных организаций сообщил источник МВД Чечни. Местонахождение и дальнейшая судьба похищенных неизвестны.

2 февраля в селе Новый Шарой Ачхой-Мартановского района Чечни сотрудниками силовых структур был захвачен и увезен в неизвестном направлении 19-летний местный житель. Об этом Обществу российско-чеченской дружбы сообщил один из жителей Нового Шароя. Военные в масках ворвались в один из частных домов и без предъявления каких-либо обвинений увезли молодого человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии