04 февраля 2005, 20:52

Переход на полную оплату населением коммунальных услуг в Ростовской области отложен на полгода

Из-за изменений в бюджетном и налоговом законодательстве власти Ростовской области рассчитывают на поступление дополнительных средств по налогу на доходы физических лиц (7,7 миллиона рублей), по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности (58,05 миллионов рублей) и по арендной плате за городские земли (45,2 миллиона рублей). Кроме того, как сообщила замминистра финансов Ростовской области Ирина Гордиенко, существенную экономию бюджету принесло решение российского правительства проиндексировать зарплату бюджетникам с 1 сентября 2005 года. В результате из областного бюджета будет выделено с одобрения бюджетного комитета Законодательного собрания Ростовской области 222,5 миллиона рублей. Эти средства пойдут на возмещение в первом полугодии 2005 года части стоимости услуг по отоплению и горячему водоснабжению. После внесения поправок в областной бюджет те муниципальные образования, которые приняли решения о 100%-ной оплате услуг ЖКХ, такие решения отменят.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей