04 февраля 2005, 20:07

Прокуратура Грузии ожидает заключения по анализу крови Жвании

Генпрокуратура Грузии ближайшее время ожидает заключения экспертов ФБР относительно результатов биохимического анализа проб крови премьер-министра Зураба Жвании, найденного мертвым в ночь на четверг, 3 февраля, сообщил источник в генпрокуратуре. По его словам, минувшей ночью в представительство ФБР в Турции были отправлены все необходимые для экспертизы пробы, передает РИА "Новости". "Данные, полученные от специалистов ФБР, станут своего рода альтернативным каналом для подтверждения информации наших экспертов", - подчеркнул он. Источник также отметил, что "необходимость такой экспертизы мотивируется еще и тем, что у нас нет всех необходимых реактивов".

Между тем председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе не согласна с мнением некоторых грузинских политиков, усмотревших "российский след" в гибели премьер-министра Грузии Зураба Жвании. "Я не могу сказать, что вижу тут какой-либо след", - заявила Бурджанадзе. "В любом случае, я думаю, мы должны дождаться окончательных результатов следствия. Но мне кажется, что предварительные результаты говорят о том, что это был несчастный случай", - отметила она.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии