04 февраля 2005, 20:07

Прокуратура Грузии ожидает заключения по анализу крови Жвании

Генпрокуратура Грузии ближайшее время ожидает заключения экспертов ФБР относительно результатов биохимического анализа проб крови премьер-министра Зураба Жвании, найденного мертвым в ночь на четверг, 3 февраля, сообщил источник в генпрокуратуре. По его словам, минувшей ночью в представительство ФБР в Турции были отправлены все необходимые для экспертизы пробы, передает РИА "Новости". "Данные, полученные от специалистов ФБР, станут своего рода альтернативным каналом для подтверждения информации наших экспертов", - подчеркнул он. Источник также отметил, что "необходимость такой экспертизы мотивируется еще и тем, что у нас нет всех необходимых реактивов".

Между тем председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе не согласна с мнением некоторых грузинских политиков, усмотревших "российский след" в гибели премьер-министра Грузии Зураба Жвании. "Я не могу сказать, что вижу тут какой-либо след", - заявила Бурджанадзе. "В любом случае, я думаю, мы должны дождаться окончательных результатов следствия. Но мне кажется, что предварительные результаты говорят о том, что это был несчастный случай", - отметила она.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей