04 февраля 2005, 17:47

Шеф московского бюро "Аль-Джазиры" поддержал трансляцию интервью с лидером сепаратистов Чечни Басаевым

Шеф московского бюро телеканала "Аль-Джазира" Акрам Хазам не видит ничего зазорного в трансляции британским телевидением интервью с одним из лидеров боевиков Чечни Шамилем Басаевым. Свое мнение А.Хазам высказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы". А.Хазам заметил, что не возражал бы против того, чтобы журналисты взяли интервью у Шамиля Басаева, Аслана Масхадова, Усамы бен Ладена или иных лиц. Задача журналистов - "получить информацию", отметил А.Хазам, добавив, что, окажись подобное интервью в его руках, он бы пустил его в эфир. По его словам, российские спецслужбы должны быть даже благодарны телеканалу за трансляцию этого интервью: "Там есть новости, что будут готовиться новые теракты - значит, надо быть бдительными".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей