04 февраля 2005, 17:47

Шеф московского бюро "Аль-Джазиры" поддержал трансляцию интервью с лидером сепаратистов Чечни Басаевым

Шеф московского бюро телеканала "Аль-Джазира" Акрам Хазам не видит ничего зазорного в трансляции британским телевидением интервью с одним из лидеров боевиков Чечни Шамилем Басаевым. Свое мнение А.Хазам высказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы". А.Хазам заметил, что не возражал бы против того, чтобы журналисты взяли интервью у Шамиля Басаева, Аслана Масхадова, Усамы бен Ладена или иных лиц. Задача журналистов - "получить информацию", отметил А.Хазам, добавив, что, окажись подобное интервью в его руках, он бы пустил его в эфир. По его словам, российские спецслужбы должны быть даже благодарны телеканалу за трансляцию этого интервью: "Там есть новости, что будут готовиться новые теракты - значит, надо быть бдительными".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии