04 февраля 2005, 16:58

40 предпринимателей Ростова-на-Дону выступили в защиту арестованного директора порта

40 предпринимателей Ростова направили письмо полпреду Президента в ЮФО Дмитрию Козаку, в котором выступили в защиту арестованного директора ростовского порта. По мнению авторов письма, арест директора ОАО "Ростовский порт" Олега Грызлова является незаконным. В обращении указано, что уголовное преследование в течение 5 лет самого Грызлова и членов его семьи инициировано хозяином системы "Донинвест Михаилом Парамоновым с использованием всех возможных форм и методов предусмотренных УПК РФ, вплоть до необоснованных арестов, так и незаконных методов с участием сотрудников УБОП по Ростовской области.
 
Напомним, генеральный директор ОАО "Ростовский порт" Олег Грызлов был взят под стражу решением Ленинского районного суда. Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры Ростовской области, ходатайство об изменении ему меры пресечения с подписки о невыезде на арест было связано с тем, что подследственный неоднократно выезжал за пределы Ростовской области. Грызлов проходит по так называемому "делу ТагГАЗа", его обвиняют в хищении и уклонении от уплаты налогов в должности замдиректора предприятия.

Предъявленное Олегу Грызлову и другим лицам обвинение "полностью подтверждается совокупностью собранных доказательств", сообщили в прокуратуре Ростовской области. В тоже время, по мнению адвоката Грызлова, их подзащитный никогда не занимал должность заместителя генерального директора "ТагГАЗа". По словам адвоката Светланы Чернышевой, все доказательства обратного, собранные прокуратурой, не подтверждены документально, а основаны на показаниях свидетелей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей