04 февраля 2005, 16:58

40 предпринимателей Ростова-на-Дону выступили в защиту арестованного директора порта

40 предпринимателей Ростова направили письмо полпреду Президента в ЮФО Дмитрию Козаку, в котором выступили в защиту арестованного директора ростовского порта. По мнению авторов письма, арест директора ОАО "Ростовский порт" Олега Грызлова является незаконным. В обращении указано, что уголовное преследование в течение 5 лет самого Грызлова и членов его семьи инициировано хозяином системы "Донинвест Михаилом Парамоновым с использованием всех возможных форм и методов предусмотренных УПК РФ, вплоть до необоснованных арестов, так и незаконных методов с участием сотрудников УБОП по Ростовской области.
 
Напомним, генеральный директор ОАО "Ростовский порт" Олег Грызлов был взят под стражу решением Ленинского районного суда. Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры Ростовской области, ходатайство об изменении ему меры пресечения с подписки о невыезде на арест было связано с тем, что подследственный неоднократно выезжал за пределы Ростовской области. Грызлов проходит по так называемому "делу ТагГАЗа", его обвиняют в хищении и уклонении от уплаты налогов в должности замдиректора предприятия.

Предъявленное Олегу Грызлову и другим лицам обвинение "полностью подтверждается совокупностью собранных доказательств", сообщили в прокуратуре Ростовской области. В тоже время, по мнению адвоката Грызлова, их подзащитный никогда не занимал должность заместителя генерального директора "ТагГАЗа". По словам адвоката Светланы Чернышевой, все доказательства обратного, собранные прокуратурой, не подтверждены документально, а основаны на показаниях свидетелей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 18:54

25 мая 2017, 18:53

25 мая 2017, 18:12

25 мая 2017, 18:09

25 мая 2017, 18:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей