04 февраля 2005, 14:39

Правительство Грузии продолжит начатый Жванией курс

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе считает, что правительству Грузии следует продолжить начатый Зурабом Жванией курс.

Если правительство сумеет продолжить начатый Зурабом Жванией курс, это принесет стране успех, заявил сегодня журналистам Шеварднадзе после посещения семьи экс-премьера. "После ухода старого руководства не легко смело действовать и продолжать работу. Здесь Жвании принадлежит особая роль", - считает Шеварднадзе. По словам экс-президента, Зураб Жвания был для него "как родной сын".

Правительство Грузии, несмотря на смерть премьер-министра Зураба Жвании, собирается реализовать все намеченные планы, заявил журналистам сегодня секретарь Совета нацбезопасности Грузии Гела Бежуашвили. "В нашем рабочем графике ничего не поменялось, и мы собираемся продолжать наши планы. Но тот факт, что Зураба Жвании с нами нет - это большая потеря для нашей политической жизни", - заявил глава Совбеза.

Как передает агентство "Новости-Грузия", Бежуашвили также отметил, что правительство Грузии работает в обычном режиме. "Вчера оно показало свою твердость", - сказал он.

Глава правительства Грузии Зураб Жвания был найден мертвым в ночь на четверг, 3 февраля. По предварительным данным, он умер от отравления угарным газом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии