04 февраля 2005, 14:39

Правительство Грузии продолжит начатый Жванией курс

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе считает, что правительству Грузии следует продолжить начатый Зурабом Жванией курс.

Если правительство сумеет продолжить начатый Зурабом Жванией курс, это принесет стране успех, заявил сегодня журналистам Шеварднадзе после посещения семьи экс-премьера. "После ухода старого руководства не легко смело действовать и продолжать работу. Здесь Жвании принадлежит особая роль", - считает Шеварднадзе. По словам экс-президента, Зураб Жвания был для него "как родной сын".

Правительство Грузии, несмотря на смерть премьер-министра Зураба Жвании, собирается реализовать все намеченные планы, заявил журналистам сегодня секретарь Совета нацбезопасности Грузии Гела Бежуашвили. "В нашем рабочем графике ничего не поменялось, и мы собираемся продолжать наши планы. Но тот факт, что Зураба Жвании с нами нет - это большая потеря для нашей политической жизни", - заявил глава Совбеза.

Как передает агентство "Новости-Грузия", Бежуашвили также отметил, что правительство Грузии работает в обычном режиме. "Вчера оно показало свою твердость", - сказал он.

Глава правительства Грузии Зураб Жвания был найден мертвым в ночь на четверг, 3 февраля. По предварительным данным, он умер от отравления угарным газом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей