04 февраля 2005, 14:03

Назначен новый главный федеральный инспектор по Кабардино-Балкарии

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из официальных источников, решением полномочного представителя Президента РФ по ЮФО Дмитрия Козака главным федеральным инспектором по Кабардино-Балкарии назначен Геннадий Синюков.

Геннадий Синюков работал в органах федеральной службы безопасности, в аппарате полпреда в ЮФО, занимал должность главного федерального инспектора в Чечне, затем в Ингушетии.

В обязанности федерального инспектора входит контроль за ходом реализации федеральных программ, использованием федерального имущества, расходованием средств федерального бюджета. Кроме того, федеральный инспектор обязан направлять на рассмотрение федеральных органов власти, а также органов власти субъектов жалобы и обращения граждан.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости