04 февраля 2005, 13:59

Журналисты Азербайджана просят международные организации о поддержке

"Участившиеся в последнее время нападки на журналистов в Азербайджане опять выносит на повестку дня начать кампанию СМИ под лозунгом "Давление на каждого - давление на всех", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава Конфедерации журналистов Азер Хасрет. Он особо осудил последний инцидент с корреспондентом оппозиционного журнала "Монитор" Акпера Гасанова и заявил: "Подобные факты еще раз подтверждают, что заниматься журналистикой в Азербайджане становится все опаснее. Власти, применяя насилие, в отношении журналистов, прежде всего, наносят удар по имиджу Азербайджана и по свободе слова в целом. Мы обращаемся к правозащитникам и международным организациям с просьбой выразить поддержку азербайджанским журналистам и потребовать у властей прекратить давление на свободную прессу", - заключил Азер Хасрет.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей