04 февраля 2005, 12:17

В столице Грузии проходит конференция "Южный Кавказ в XXI веке"

Президент Грузии Михаил Саакашвили и глава МИД страны Саломе Зурабишвили сегодня примут участие в открывшейся 3 февраля в Тбилиси международной конференции "Южный Кавказ в XXI веке: проблемы и перспективы".

Организатор международной конференции - Грузинский фонд исследований стратегии и международных отношений, при поддержке Фонда мира Сакакава (Япония).

В конференции принимают участие представители 31 страны, среди них более 120 политиков, представителей правительств, ученых, исследователей, а также ряда международных организаций - ООН, НАТО, ОБСЕ, Всемирный банк, Международный Валютный Фонд, Организация экономического сотрудничества Черного моря.

Участники конференции рассмотрят вопросы развития Южного Кавказа в области политики, экономики, безопасности. Делегаты конференции примут участие в дискуссиях на темы: "Южный Кавказ и международная безопасность", "Независимость и безопасность - перспективы региона", "Политика и истории ведущих стран региона", "Препятствия в развитии демократии и экономики", "Роль региональных и международных институтов", "Энергетика и безопасность".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей