04 февраля 2005, 12:17

В столице Грузии проходит конференция "Южный Кавказ в XXI веке"

Президент Грузии Михаил Саакашвили и глава МИД страны Саломе Зурабишвили сегодня примут участие в открывшейся 3 февраля в Тбилиси международной конференции "Южный Кавказ в XXI веке: проблемы и перспективы".

Организатор международной конференции - Грузинский фонд исследований стратегии и международных отношений, при поддержке Фонда мира Сакакава (Япония).

В конференции принимают участие представители 31 страны, среди них более 120 политиков, представителей правительств, ученых, исследователей, а также ряда международных организаций - ООН, НАТО, ОБСЕ, Всемирный банк, Международный Валютный Фонд, Организация экономического сотрудничества Черного моря.

Участники конференции рассмотрят вопросы развития Южного Кавказа в области политики, экономики, безопасности. Делегаты конференции примут участие в дискуссиях на темы: "Южный Кавказ и международная безопасность", "Независимость и безопасность - перспективы региона", "Политика и истории ведущих стран региона", "Препятствия в развитии демократии и экономики", "Роль региональных и международных институтов", "Энергетика и безопасность".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей