03 февраля 2005, 16:40

Путин сменил главу МВД Карачаево-Черкесии

Владимир Путин назначил полковника Николая Осяка министром внутренних дел Карачаево-Черкесии. Тем же указом генерал-майор милиции Александр Обухов освобожден от должности главы МВД республики. Об этом сообщает пресс-служба президента России, сообщило РИА "Новости".

Напомним, что сегодня президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев утвердил новое правительство республики. Об этом сообщил глава правительства Алик Карданов, представляя новых министров на совещании под председательством президента республики. Правительство сменено, как и обещал ранее Карданов, практически полностью. На своих должностях остались лишь министры сельского хозяйства, здравоохранения, труда и социального развития. Остальные 13 республиканских министерств и управлений получили новых руководителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей