03 февраля 2005, 16:37

Министерство обороны Азербайджана опровергает факты давления на репортера "Монитора"

Сегодня Министерство обороны Азербайджана выступило с опровержением сообщения о захвате и шантаже репортера журнала "Монитор" работниками этого ведомства.

В поступившем в агентство "Туран" письме Минобороны сказано, что репортер "Монитора" Акпер Гасанов был "приглашен соответствующим подразделением Минобороны, и с ним была проведена беседа". Приглашение было вызвано публикацией в журнале "Монитор" статьи "Если завтра война", содержащей "клевету и оскорбления в адрес вооруженных сил", говорится в письме.

Согласно тому же источнику, Акпер Гасанов в ходе беседы признал, что выдумал эту историю и никогда не бывал в воинской части. К письму Минобороны прилагается копия заявления Акпера Гасанова, в котором тот признает, что выдумал содержание статьи с целью получения гонорара.

Отметим, что накануне Акпер Гасанов уже сделал заявление о том, что был вынужден написать это признание под давлением работников военной комендатуры Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей