03 февраля 2005, 16:37

Министерство обороны Азербайджана опровергает факты давления на репортера "Монитора"

Сегодня Министерство обороны Азербайджана выступило с опровержением сообщения о захвате и шантаже репортера журнала "Монитор" работниками этого ведомства.

В поступившем в агентство "Туран" письме Минобороны сказано, что репортер "Монитора" Акпер Гасанов был "приглашен соответствующим подразделением Минобороны, и с ним была проведена беседа". Приглашение было вызвано публикацией в журнале "Монитор" статьи "Если завтра война", содержащей "клевету и оскорбления в адрес вооруженных сил", говорится в письме.

Согласно тому же источнику, Акпер Гасанов в ходе беседы признал, что выдумал эту историю и никогда не бывал в воинской части. К письму Минобороны прилагается копия заявления Акпера Гасанова, в котором тот признает, что выдумал содержание статьи с целью получения гонорара.

Отметим, что накануне Акпер Гасанов уже сделал заявление о том, что был вынужден написать это признание под давлением работников военной комендатуры Азербайджана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии