03 февраля 2005, 16:37

Министерство обороны Азербайджана опровергает факты давления на репортера "Монитора"

Сегодня Министерство обороны Азербайджана выступило с опровержением сообщения о захвате и шантаже репортера журнала "Монитор" работниками этого ведомства.

В поступившем в агентство "Туран" письме Минобороны сказано, что репортер "Монитора" Акпер Гасанов был "приглашен соответствующим подразделением Минобороны, и с ним была проведена беседа". Приглашение было вызвано публикацией в журнале "Монитор" статьи "Если завтра война", содержащей "клевету и оскорбления в адрес вооруженных сил", говорится в письме.

Согласно тому же источнику, Акпер Гасанов в ходе беседы признал, что выдумал эту историю и никогда не бывал в воинской части. К письму Минобороны прилагается копия заявления Акпера Гасанова, в котором тот признает, что выдумал содержание статьи с целью получения гонорара.

Отметим, что накануне Акпер Гасанов уже сделал заявление о том, что был вынужден написать это признание под давлением работников военной комендатуры Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей