03 февраля 2005, 14:44

В Чечне завершается восстановление моста через реку Асса

В Ачхой-Мартановском районе Чечни (юго-запад республики) завершается восстановление моста через реку Асса. Восстанавливаемый мост был значительно поврежден еще в 2002 году во время паводка. Движение грузовых и легковых автомобилей по нему было прекращено, в связи с опасностью обрушения. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации Ачхой-Мартановского района Чечни, ремонтно-восстановительные работы были начаты летом 2004 года. "Мы планировали восстановить мост через Ассу к Новому году, но очередной паводок и грунтовые воды смыли залитый бетон. Теперь "скелет" моста полностью готов, осталось только укрепить бетонные опоры и положить асфальт. Весной мост через Ассу будет сдан в эксплуатацию", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии