03 февраля 2005, 14:44

В Чечне завершается восстановление моста через реку Асса

В Ачхой-Мартановском районе Чечни (юго-запад республики) завершается восстановление моста через реку Асса. Восстанавливаемый мост был значительно поврежден еще в 2002 году во время паводка. Движение грузовых и легковых автомобилей по нему было прекращено, в связи с опасностью обрушения. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации Ачхой-Мартановского района Чечни, ремонтно-восстановительные работы были начаты летом 2004 года. "Мы планировали восстановить мост через Ассу к Новому году, но очередной паводок и грунтовые воды смыли залитый бетон. Теперь "скелет" моста полностью готов, осталось только укрепить бетонные опоры и положить асфальт. Весной мост через Ассу будет сдан в эксплуатацию", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей