03 февраля 2005, 14:33

В Чечне обнаружены два крупных тайника боевиков

За минувшие сутки на территории Чечни были обнаружены два тайника с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. Тайники были ликвидированы в Гудермесском и Веденском районах Чечни. "Накануне, 2 февраля, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в различных районах республики были уничтожены два схрона боевиков с оружием и боеприпасами. Первый тайник был обнаружен вблизи селения Энгель-Юрт Гудермесского района. В нем находилось два противотанковых гранатомета, крупнокалиберный артиллерийский снаряд, мина, шесть ручных гранат и боеприпасы к стрелковому оружию, - сказал собеседник. - Другой схрон ликвидирован в районе селения Дышни-Ведено. Из него изъято четыре мощных СВУ (самодельное взрывное устройство), ручной пулемет Калашникова, противопехотная мина МОН-100, детонаторы и ручная граната. Найденное оружие и боеприпасы сданы в райотделы милиции". Сотрудники правоохранительных органов начали поиски лиц, причастных к закладке тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии