03 февраля 2005, 14:33

В Чечне обнаружены два крупных тайника боевиков

За минувшие сутки на территории Чечни были обнаружены два тайника с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. Тайники были ликвидированы в Гудермесском и Веденском районах Чечни. "Накануне, 2 февраля, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в различных районах республики были уничтожены два схрона боевиков с оружием и боеприпасами. Первый тайник был обнаружен вблизи селения Энгель-Юрт Гудермесского района. В нем находилось два противотанковых гранатомета, крупнокалиберный артиллерийский снаряд, мина, шесть ручных гранат и боеприпасы к стрелковому оружию, - сказал собеседник. - Другой схрон ликвидирован в районе селения Дышни-Ведено. Из него изъято четыре мощных СВУ (самодельное взрывное устройство), ручной пулемет Калашникова, противопехотная мина МОН-100, детонаторы и ручная граната. Найденное оружие и боеприпасы сданы в райотделы милиции". Сотрудники правоохранительных органов начали поиски лиц, причастных к закладке тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей