03 февраля 2005, 14:33

В Чечне обнаружены два крупных тайника боевиков

За минувшие сутки на территории Чечни были обнаружены два тайника с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД Чечни. Тайники были ликвидированы в Гудермесском и Веденском районах Чечни. "Накануне, 2 февраля, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в различных районах республики были уничтожены два схрона боевиков с оружием и боеприпасами. Первый тайник был обнаружен вблизи селения Энгель-Юрт Гудермесского района. В нем находилось два противотанковых гранатомета, крупнокалиберный артиллерийский снаряд, мина, шесть ручных гранат и боеприпасы к стрелковому оружию, - сказал собеседник. - Другой схрон ликвидирован в районе селения Дышни-Ведено. Из него изъято четыре мощных СВУ (самодельное взрывное устройство), ручной пулемет Калашникова, противопехотная мина МОН-100, детонаторы и ручная граната. Найденное оружие и боеприпасы сданы в райотделы милиции". Сотрудники правоохранительных органов начали поиски лиц, причастных к закладке тайников.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей