03 февраля 2005, 13:55

В столице Грузии началась четвертая сессия журналистов Южного Кавказа

3 февраля,  в столице Грузии Тбилиси, в кавказском офисе британской организации Института по освещению войны и мира (IWPR) началась очередная, четвертая по счету, сессия журналистов Южного Кавказа, сообщило ИА "Новости - Грузия".

В сессии участвуют 18 журналистов - по шесть человек из столиц и регионов Армении, Азербайджана и Грузии. В ходе семинара, который продлится три дня, они пройдут очередной этап профессионального тренинга по стандартам международного журнализма и получат опыт практического сотрудничества с коллегами из соседних стран.

По словам директора программ кавказского офиса IWPR Маргариты Ахвледиани, "небольшой по мировым меркам регион Южного Кавказа остается глубоко разделенным географически и политически. Грузинское и армянское общества недостаточно осведомлены о том, что происходит, соответственно, в Армении и Грузии, а армяне и азербайджанцы вообще лишь изредка общаются на внутреннем пространстве".

"Мы надеемся на то, что наши южнокавказские журналистские сессии "откроют барьеры" между тремя странами и докажут, что журналист - как раз та профессия, которая может реально помогать строить "мосты" в обществе". Программа IWPR South Caucasus Network стартовала в феврале 2004 года. Этот семинар - уже четвертый по счету.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Архив новостей