27 декабря 2004, 17:27

В Беслане началось строительство двух новых школ

В Беслане началась закладка оснований под здания двух новых школ, об этом РИА "Новости" сообщили в министерстве строительства Северной Осетии. В министерстве также добавили, что в Беслан прибыли представители генерального подрядчика строительства школ. Они привезли строительное спецоборудование, с помощью которого обещают выстроить здания по самым современным стандартам. Специалисты сообщили, что после завершения строительства вся привезенная техника в качестве дара будет оставлена в Беслане.

В течение ближайших двух лет в пострадавшем от теракта Беслане будет также построен многопрофильный медицинский центр федерального значения на 270 коек, два детских сада и три многоквартирных жилых дома.

В министерстве строительства Северной Осетии уточнили, что строительство этих объектов начнется уже в январе будущего года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей