27 декабря 2004, 17:27

В Беслане началось строительство двух новых школ

В Беслане началась закладка оснований под здания двух новых школ, об этом РИА "Новости" сообщили в министерстве строительства Северной Осетии. В министерстве также добавили, что в Беслан прибыли представители генерального подрядчика строительства школ. Они привезли строительное спецоборудование, с помощью которого обещают выстроить здания по самым современным стандартам. Специалисты сообщили, что после завершения строительства вся привезенная техника в качестве дара будет оставлена в Беслане.

В течение ближайших двух лет в пострадавшем от теракта Беслане будет также построен многопрофильный медицинский центр федерального значения на 270 коек, два детских сада и три многоквартирных жилых дома.

В министерстве строительства Северной Осетии уточнили, что строительство этих объектов начнется уже в январе будущего года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей