27 декабря 2004, 16:46

Подведены итоги социально-экономического развития Ставропольского края

Предварительные итоги работы министерств и ведомств в 2004 году подведены сегодня на совещании в правительстве Ставропольского края, передает ЮФО.RU. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края, край участвует в 14 федеральных адресных инвестиционных и других программах. По ним Ставропольским краем получено 98,8% средств. В следующем году эту цифру планируется увеличить более чем в 3 раза, в том числе 450 млн. рублей по линии Минсельхоза и 900 млн. рублей на реконструкцию аэропорта Минеральные Воды.

Кроме того, на совещании подведены итоги курортов Кавказских Минеральных Вод. Они приняли на оздоровление более 477 тыс. россиян, что на 32 тыс. больше уровня прошлого года. Завершена работа по подготовке документов на подтверждение статуса городов-курортов региона.

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров обратил внимание руководителей на организованное проведение новогодних праздников, и обеспечение безопасности в эти дни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей