27 декабря 2004, 16:46

Подведены итоги социально-экономического развития Ставропольского края

Предварительные итоги работы министерств и ведомств в 2004 году подведены сегодня на совещании в правительстве Ставропольского края, передает ЮФО.RU. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края, край участвует в 14 федеральных адресных инвестиционных и других программах. По ним Ставропольским краем получено 98,8% средств. В следующем году эту цифру планируется увеличить более чем в 3 раза, в том числе 450 млн. рублей по линии Минсельхоза и 900 млн. рублей на реконструкцию аэропорта Минеральные Воды.

Кроме того, на совещании подведены итоги курортов Кавказских Минеральных Вод. Они приняли на оздоровление более 477 тыс. россиян, что на 32 тыс. больше уровня прошлого года. Завершена работа по подготовке документов на подтверждение статуса городов-курортов региона.

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров обратил внимание руководителей на организованное проведение новогодних праздников, и обеспечение безопасности в эти дни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 01:35

  • "Коммунисты России" потребовали расформировать ЦИК Северной Осетии

    Участники организованного "Коммунистами России" митинга во Владикавказе приняли резолюцию, в которой потребовали восстановить партию на выборах парламента Северной Осетии и гарантировать права всех политических сил на участие в избирательной кампании, передает корреспондент "Кавказского узла". В акции приняли участие также представители ЛДПР, "Патриотов России", "Альянска зеленых", "Яблока" и "Партии Роста".

20 августа 2017, 01:07

20 августа 2017, 00:37

20 августа 2017, 00:22

19 августа 2017, 23:59

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей