27 декабря 2004, 16:46

Подведены итоги социально-экономического развития Ставропольского края

Предварительные итоги работы министерств и ведомств в 2004 году подведены сегодня на совещании в правительстве Ставропольского края, передает ЮФО.RU. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края, край участвует в 14 федеральных адресных инвестиционных и других программах. По ним Ставропольским краем получено 98,8% средств. В следующем году эту цифру планируется увеличить более чем в 3 раза, в том числе 450 млн. рублей по линии Минсельхоза и 900 млн. рублей на реконструкцию аэропорта Минеральные Воды.

Кроме того, на совещании подведены итоги курортов Кавказских Минеральных Вод. Они приняли на оздоровление более 477 тыс. россиян, что на 32 тыс. больше уровня прошлого года. Завершена работа по подготовке документов на подтверждение статуса городов-курортов региона.

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров обратил внимание руководителей на организованное проведение новогодних праздников, и обеспечение безопасности в эти дни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2017, 01:40

18 ноября 2017, 00:18

  • Украина депортировала восемь граждан Грузии

    Деятельность граждан Грузии, выдворенных 17 ноября с Украины, противоречила интересам национальной безопасности страны, сообщила Служба безопасности Украины. Среди депортированных - журналист телеканала "Рустави 2" и бывший охранник Саакашвили, утверждает депутат Юрий Деревянко.

18 ноября 2017, 00:09

17 ноября 2017, 23:30

  • Суд отказался принять архивное фото в качестве алиби Белялова

    На сегодняшнем заседании по делу об атаке боевиков на Буденновск суд изучил фотографию с подсудимым Рамзаном Беляловым, сделанную, по его утверждению, 15 июня 1995 года. Свидетель не смогла назвать точную дату фотосъемки, на самом фото дата не обозначена, а детали изображения суд трактовал не в пользу обвиняемого.

17 ноября 2017, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей