27 декабря 2004, 16:46

Подведены итоги социально-экономического развития Ставропольского края

Предварительные итоги работы министерств и ведомств в 2004 году подведены сегодня на совещании в правительстве Ставропольского края, передает ЮФО.RU. Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края, край участвует в 14 федеральных адресных инвестиционных и других программах. По ним Ставропольским краем получено 98,8% средств. В следующем году эту цифру планируется увеличить более чем в 3 раза, в том числе 450 млн. рублей по линии Минсельхоза и 900 млн. рублей на реконструкцию аэропорта Минеральные Воды.

Кроме того, на совещании подведены итоги курортов Кавказских Минеральных Вод. Они приняли на оздоровление более 477 тыс. россиян, что на 32 тыс. больше уровня прошлого года. Завершена работа по подготовке документов на подтверждение статуса городов-курортов региона.

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров обратил внимание руководителей на организованное проведение новогодних праздников, и обеспечение безопасности в эти дни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2018, 08:05

18 февраля 2018, 07:10

  • Кубань и Ростовская область стали лидерами на Юге России по привлеченным на форуме в Сочи инвестициям

    Кубань по итогам форума в Сочи ожидает инвестиций в размере 242 миллиардов рублей. Власти Ростовской области сообщили о подписании соглашений на сумму в 106,6 миллиарда рублей. Остальные регионы Южного федерального округа отчитались о более скромных результатах. Астраханская область подписала два соглашения на общую сумму 4 миллиарда рублей, а Калмыкия договорилась о строительстве солнечной электростанции на 3,6 миллиарда рублей. Адыгея подписала соглашения о намерениях в сферах туризма и сельского хозяйства, Волгоградская область на форуме не продвигала свои проекты.

18 февраля 2018, 06:13

18 февраля 2018, 05:16

18 февраля 2018, 04:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей