27 декабря 2004, 16:36

Генконсул Украины в ЮФО считает, что партия Януковича будет лидировать на выборах 2006 года

"Обработаны практически все бюллетени для голосования, подсчет остальных голосов уже не окажет существенного влияния на ход выборов", - отметил генконсул Украины в Южном Федеральном округе Петр Андриенко, комментируя предварительные результаты переголосования второго тура выборов президента Украины. Он также предположил, что теперь Виктор Янукович сосредоточится на работе в парламенте. "У партии "Регионы Украины" есть неплохие шансы войти в Верховную Раду Украины по итогам выборов 2006 года и образовать в нем парламентское большинство в 226 голосов", - считает Генконсул Украины в Южном Федеральном округе.

Об этом Петр Андриенко сообщил ЮФО.RU. В соответствии с ними, кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко одерживает победу над Виктором Януковичем с перевесом почти в 9% голосов избирателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей