27 декабря 2004, 16:19

Взрыв в столице Дагестана могут квалифицировать как теракт

По мнению специалистов, характер взрыва в Дагестане, произошедшего сегодня утром в кафе Махачкалы, позволяет говорить о том, что было приведено в действие взрывное устройство, передает ИТАР-ТАСС. Неустановленное взрывное устройство сработало в 8:00 в кафе, расположенном в доме 70А на проспекте Имама Шамиля. Взрывной волной были выбиты стекла в помещениях первого этажа дома, где расположено общежитие Политехнического университета. Преступники разместили его рядом с дорогой, по которой именно в это время сотрудники милиции направляются в здание учебного центра на занятия. Как сообщили в МВД Дагестана, ранее выдвигалась версия взрыва газового баллона. В результате инцидента никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

12 декабря 2017, 15:43

  • Армянский военный подорвался на мине

    Рядовой Артур Даниелян получил ранения, подорвавшись на мине во время несения боевого дежурства на границе, сообщил сегодня представитель министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей