27 декабря 2004, 16:06

В Краснодарском крае организации Новороссийска участвуют в конкурсе грантов

В Новороссийске (Краснодарский край) в художественной школе им. Эрзья состоялась презентация конкурса "Мы -граждане" на получение безвозмездной финансовой поддержки для реализации конкретных социальных программ, разработанных некоммерческими организациями города.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ЮРРЦ г. Новороссийска, организатором конкурса является общественная организация Краснодарского края "Южный региональный ресурсный центр". Цель мероприятия - повышение активности граждан в решении социальных проблем, развитии благотворительности в южно-российском регионе. Участники презентации узнали, что в конкурсе могут принять участие общественные организации города Новороссийска, представившие проекты социальной направленности, в том числе и те, кто не имеет опыта управления, но готовы заниматься решением конкретных социальных проблем. Установлен срок приема заявок на участие в конкурсе - 25 февраля 2005 года. Победители конкурса "Мы - граждане" получат от ЮРРЦ средства на реализацию проектов в размере 200 тысяч рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости