27 декабря 2004, 16:06

В Краснодарском крае организации Новороссийска участвуют в конкурсе грантов

В Новороссийске (Краснодарский край) в художественной школе им. Эрзья состоялась презентация конкурса "Мы -граждане" на получение безвозмездной финансовой поддержки для реализации конкретных социальных программ, разработанных некоммерческими организациями города.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ЮРРЦ г. Новороссийска, организатором конкурса является общественная организация Краснодарского края "Южный региональный ресурсный центр". Цель мероприятия - повышение активности граждан в решении социальных проблем, развитии благотворительности в южно-российском регионе. Участники презентации узнали, что в конкурсе могут принять участие общественные организации города Новороссийска, представившие проекты социальной направленности, в том числе и те, кто не имеет опыта управления, но готовы заниматься решением конкретных социальных проблем. Установлен срок приема заявок на участие в конкурсе - 25 февраля 2005 года. Победители конкурса "Мы - граждане" получат от ЮРРЦ средства на реализацию проектов в размере 200 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей