27 декабря 2004, 15:49

На территории воинской части Грузии караульный застрелил военнослужащего

На территории первой оперативной бригады Внутренних Войск Грузии в Тбилиси, караульный застрелил военнослужащего, не подчинившегося его требованию.

Как сообщил "Новости-Грузия" командующий Внутренними Войсками Грузии Георгий Тавтухашвили, инцидент произошел в 07:00 утра сегодня. По имеющимся данным, караульный потребовал от военнослужащего Заури Габадзе остановиться. Габадзе не повиновался, после чего караульный произвел выстрел. Назначена экспертиза, которая  должна установить, был ли произведен караульным предупредительный выстрел или он сразу выстрелил в военнослужащего. Караульный, личность которого не разглашается из интересов следствия, задержан. Ведется дознание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей