27 декабря 2004, 15:38

Отделение детского фонда в Ставропольском крае вручит детям Беслана подарки

В предновогоднюю неделю дети, побывавшие в заложниках в школе N1 Беслана, получат подарки, подготовленные Ставропольским краевым отделением Всероссийского Детского фонда. Как сообщил сегодня корреспонденту ЮФО.RU председатель отделения фонда Петр Слезавин, это будет зимняя одежда и обувь, а также канцелярские товары. С этой целью фонд выделил денежные средства в размере 300 тысяч рублей, полученные от спонсоров.

Уполномоченные представители фонда вручат подарки бывшим заложникам по их месту жительства в Беслане.

Кроме того, около 700 детей из Беслана, находящихся в больничных стационарах Ставропольского края, получат от краевого отделения Детского фонда килограммовые наборы шоколадных конфет. Подарки получат также 800 детей из малоимущих и социально незащищенных семей, находящихся на учете отделения детского фонда в Ставропольском крае.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей