27 декабря 2004, 15:34

Национальное Собрание Нагорного Карабаха приняло проект бюджета на 2005 год

27 декабря Национальное Собрание Нагорного Карабаха продолжило работу начавшегося 22 декабря пленарного заседания, взявшего согласно уставу НС четырехдневный перерыв для обсуждения проекта госбюджета НКР 2005 года.

Как сообщает собкор ИА REGNUM в Степанакерте со ссылкой на пресс-службу парламента Нагорного Карабаха, окончательный вариант проекта госбюджета 2005 года представил министр финансов и экономики республики Спартак Тевосян. Он сообщил, что за последние дни из парламента поступило 7 новых предложений, которые в основном были приняты правительством и включены в окончательный вариант проекта.

Высказывая свое мнение относительного обсуждаемого документа, спикер парламента Олег Есаян отметил, что проект достаточно реалистичен и по содержанию существенно отличается от бюджетов предыдущих лет. Свое мнение относительно проекта высказали представители парламентских фракций Союз "Демократический Арцах" и АРФ "Дашнакцутюн". Большинством голосов проект закона о госбюджете НКР 2005 года был принят.

В конце заседания председатель Национального Собрания Олег Есаян представил законотворческую деятельность парламента Нагорного Карабаха, отметив,, что за 13 лет деятельности было принято 476 законов, из коих 286 (в том числе 40 в порядке депутатской инициативы) были приняты за 4,5 года деятельности парламента 3-го созыва. При этом спикер подчеркнул, что 9 сессия была самой продуктивной - на ней принято 45 законов, 8 из которых в порядке депутатской инициативы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей