27 декабря 2004, 15:32

В Ростовской области отложены торги по "Сулинуглю"

В Ростовской области торги по продаже арестованного имущества ЗАО "Компания "Сулинуголь", назначенные на сегодня, отложены на неопределенный срок - до судебного постановления об их возобновлении. Об это корреспонденту ЮФО.RU сообщили в пресс-службе московской инвестиционной компании ЗАО "Компания "Финам", которая намеревалась принять участие в аукционе. Аукцион был назначен на 27 декабря на 15.00. На торги выставлены шахты и другое имущество "Компании "Сулинуголь" на общую сумму чуть более 3 млн. рублей.

В Южном межрегиональном отделении Российского фонда федерального имущества сообщили, что торги отложены пока на неопределенный срок - до судебного постановления об их возобновлении.

В минувший четверг южный межрегиональный фонд имущества отказался принять заявку на участие в аукционе "Компании "Финам". Сотрудники фонда отказались письменно указать причины отказа, а устно заявили, что конверты, в которых поданы заявки на участие в торгах, "не такие, как должны быть".  Юрист "Компании "Финам" в этот же день подал в прокуратуру Ростовской области заявление с просьбой разобраться в ситуации. В пятницу, за несколько часов до окончания приема заявок на торги, документы от "Финама" были приняты к рассмотрению в тех же самых конвертах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей