27 декабря 2004, 15:32

В Ростовской области отложены торги по "Сулинуглю"

В Ростовской области торги по продаже арестованного имущества ЗАО "Компания "Сулинуголь", назначенные на сегодня, отложены на неопределенный срок - до судебного постановления об их возобновлении. Об это корреспонденту ЮФО.RU сообщили в пресс-службе московской инвестиционной компании ЗАО "Компания "Финам", которая намеревалась принять участие в аукционе. Аукцион был назначен на 27 декабря на 15.00. На торги выставлены шахты и другое имущество "Компании "Сулинуголь" на общую сумму чуть более 3 млн. рублей.

В Южном межрегиональном отделении Российского фонда федерального имущества сообщили, что торги отложены пока на неопределенный срок - до судебного постановления об их возобновлении.

В минувший четверг южный межрегиональный фонд имущества отказался принять заявку на участие в аукционе "Компании "Финам". Сотрудники фонда отказались письменно указать причины отказа, а устно заявили, что конверты, в которых поданы заявки на участие в торгах, "не такие, как должны быть".  Юрист "Компании "Финам" в этот же день подал в прокуратуру Ростовской области заявление с просьбой разобраться в ситуации. В пятницу, за несколько часов до окончания приема заявок на торги, документы от "Финама" были приняты к рассмотрению в тех же самых конвертах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии