27 декабря 2004, 14:59

Зарегистрированы пять кандидатов в Госдуму Ставропольского края по Пятигорскому округу

В территориальной избирательной комиссии по Пятигорскому избирательному округу N22 зарегистрированы пять кандидатов в Государственную думу Ставропольского края (ГДСК). Как сообщили сегодня корреспонденту ЮФО.RU в территориальной избирательной комиссии Пятигорска, ими стали: начальник Федерального государственного учреждения здравоохранения "Медико-санитарная часть 101" Константин Котенко, заместитель руководителя аппарата Правительства Ставропольского края Виктор Гончаров, директор филиала ФГУП "Ростехинвентаризация" по Ставропольскому краю Юрий Горбунов, представившие в комиссию списки избирателей в свою поддержку.

Ранее комиссией в качестве кандидатов на пост депутата Госдумы Ставропольского края были зарегистрированы генеральный директор ОАО "Ставропольэнерго" Александр Анфалов и директор ОАО "Центр информационных технологий" Игорь Голиков, был выдвинут от партии ЛДПР. Александр Анфалов внес в комиссию 300 тысяч рублей избирательного залога. Первый кандидат - директор ОАО "Центр информационных технологий" Игорь Голиков, был выдвинут от партии ЛДПР.

Всего по округу зарегистрированы 10 претендентов в депутаты Госдумы Ставропольского края. Голосование пройдет 6 февраля. Дополнительные выборы в городе Пятигорске были назначены после убийства в октябре этого года в подъезде собственного дома депутата Анатолия Плющенко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 01:14

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей