27 декабря 2004, 14:27

В Ингушетии убиты боевики из организации "Халифат"

Правоохранительные органы Ингушетии получили информацию о том, что в одном из домов на окраине Назрани находится группа боевиков. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, при задержании боевики, находившиеся в домовладении, оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены. В результате проведения спецоперации в Ингушетии никто из местных жителей не пострадал.

По данным РОШ, уничтоженные боевики являлись активными членами террористическо-экстремистской организации под названием "Халифат", действующей на территории Назрановского района Ингушетии. Курировал деятельность "Халифата" араб-наемник Абу-Дзейт, который передавал деньги на оплату терактов, совершаемых боевиками в Ингушетии. По имеющимся данным, трое уничтоженных боевиков принимали активное участие в нападении на Назрань в июне этого года. На месте происшествия обнаружены и изъяты 3 автомата "Калашникова" разных модификаций, более 300 патронов и гранаты кустарного производства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии