27 декабря 2004, 14:13

В Чечне задержаны пять боевиков

Вчера, 26 декабря, в ходе специальной операции, проведенной сотрудниками силовых структур, в столице Чечни Грозном задержаны пять боевиков. По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в МВД Чечни, все пять задержанных входили в отряд Шамиля Басаева. Задержанные подозреваются в совершении ряда террористических актов в Грозном.

"В ходе успешно проведенной спецоперации сотрудниками УФСБ РФ по Чечне в одном из районов Грозного были задержаны пять бандитов из группировки Басаева. Преступники помещены в СИЗО, и сейчас с ними работают следователи. У нас есть все основания предполагать, что задержанные не только причастны к нескольким терактам, совершенных в последнее время в столице, но и готовили другие аналогичные акции в период новогодних праздников", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 01:08

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей