27 декабря 2004, 12:40

В Армении учреждена молодежная премия президента

Глава Армении Роберт Кочарян подписал указ об учреждении молодежной премии Президента Республики. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы Армении, ежегодно будут присуждаться три премии в области искусства и кино (включая живопись, скульптуру, графику, гобелен, гончарное дело, фотоискусство, дизайн и т.д.), одна - в области музыки, одна - в области литературы.

Лауреатам молодежной премии Президента Армении будут вручаться свидетельства и денежные вознаграждения.

Распоряжением Р.Кочаряна утверждены составы комиссий для присуждения молодежной премии. В них вошли известные деятели культуры и искусства Армении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии