27 декабря 2004, 12:18

В Ростовской области задержан рецидивист, сбежавший из здания суда

Сбежавший из здания Ленинского суда рецидивист был задержан на Красносулинской птицефабрике. Как сообщили ЮФО.RU в пресс-службе ГУВД Ростовской области, находившийся в розыске с минувшего вторника Юрий Черничкин "пришел на территорию птицефабрики позвонить".

В общей сложности 46-летний рецидивист провел в местах лишения свободы около 33 лет, в том числе за убийство, изнасилование и разбои. После задержания Черничкин этапирован в СИЗО Ростовской области. Согласно материалам предварительного расследования, следственно-арестованный по статье 162 (разбой) УК РФ Черничкин сбежал из здания суда при содействии одного из сотрудников конвойной службы. В отношении сотрудника конвойной службы возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости