27 декабря 2004, 10:14

В Ростове на избирательном участке по выборам президента Украины зафиксировано нарушение

Генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону Петр Андриенко сообщил, что в Ростове-на-Дону на избирательном участке по выборам президента Украины зарегистрировано нарушение со стороны наблюдателей от кандидата Виктора Ющенко. "Двое наблюдателей от кандидата Ющенко пришли на избирательный участок в Ростове-на-Дону с символикой Ющенко и надписью "ТАК выбирает Ющенко" на верхней одежде", - сказал Андриенко. По его словам, по факту нарушения был составлен акт, наблюдатели остались работать на участке, передает "Газета.ru".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в генконсульстве Украины в Ростове-на-Дону, всего на участке присутствовало четыре наблюдателя: двое от кандидата Ющенко, двое от СМИ. Возле консульства в день выборов была выставлена дополнительная охрана. Всего на голосование явились более 1000 человек из примерно 5000 тысяч жителей Украины, состоящих в списке избирателей.

По последним данным, на выборах президента Украины, после обработки 94,83% протоколов лидирует кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко. ЦИК Украины сообщил, что подсчитал 94,83% протоколов. За Ющенко проголосовали 52,83% избирателей, или 14 миллионов 436 тысяч 933 голосов. За Януковича отдали голоса 43,38% избирателей, или 11 миллионов 878 тысяч 792 человек, сообщило РИА "Новости". Против обоих кандидатов голосовали 2,36% избирателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 01:54

19 августа 2017, 00:56

18 августа 2017, 23:47

18 августа 2017, 22:55

18 августа 2017, 22:30

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей