25 декабря 2004, 23:44

Коммунальные услуги одному из микрорайонов столицы Карачаево-Черкесии предоставит Черкесский завод РТИ

С 1 января 2005 года администрацией столицы Карачаево-Черкесии Черкесска передается на баланс 40 жилых домов Черкесскому заводу резинотехнических изделий, который будет предоставлять 6,5 тыс. жителям микрорайона весь комплекс коммунальных услуг. По мнению директора завода, это поможет создать здоровую конкуренцию ЖКХ столицы Карачаево-Черкесии. По мнению экспертов, причины передачи части ЖКХ города заводу РТИ, возможно, связаны с бюджетным дефицитом Черкесска.

Ранее на заседании согласительной комиссии по формированию бюджета Карачаево-Черкесии на 2005 год мэр Черкесска М. Якуш отметил недостаточное наполнение всех расходных частей бюджета на 50%. По мнению администрации Черкесска, 475 млн. рублей необходимо бюджету города, из них лишь 285,6 млн. рублей предлагает правительство Карачаево-Черкесии.

Автор: Андрей Гудимов;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости