25 декабря 2004, 23:32

Похищение журналиста газеты "Ени Азербайджан" оказалось вымышленным

Скандал вокруг похищения журналиста газеты "Ени Азербайджан" Алгыша Гасаноглу, который являлся племянником главного редактора печатного органа Азербайджана, приобретает неожиданное продолжение, сообщает "Туран". Утверждения ряда СМИ, что внештатный корреспондент газеты "Ени Азербайджан" Туран Алиев стал жертвой похитителей, не подтверждаются. Сообщалось, чтобы Алгыш Гасаноглу "вел себя правильно и не делал глупостей".

Как стало известно из информированных источников в МВД, по данному факту полицией Hаримановского района Баку было начато уголовное дело. Расследование показало, что Туран Алиев не был похищен. Как сообщил тот же источник, Управлением по борьбе с оргпреступностью Азербайджана, Главным управлением полиции столицы и Hаримановским райотделом были проведены совместные оперативные мероприятия. В результате было установлено, что Туран Алиев выдумал факт похищения. Причиной подобных действий стала попытка Т. Алиева присвоить 16 300 долларов: он передал эти деньги своему другу, студенту Экономического университета Фариду Алиеву, а сам инсценировал их похищение. В результате проведенных мероприятий деньги были обнаружены и изъяты полицией Азербайджана, а Т. Алиев признал, что выдумал свое похищение. Расследование продолжается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии