25 декабря 2004, 20:22

В Армении произошла железнодорожная катастрофа

Три человека, включая двух женщин, погибли сегодня в Армении в результате железнодорожной катастрофы, еще двое получили легкие травмы. Как сообщил ИТАР-ТАСС советник начальника Управлении по чрезвычайным ситуациям при правительстве Армении полковник Николай Григорян, в 13:10 местного времени /12:10 мск/ на железнодорожном участке Нурнус-Нор Ачин в области Котайк следовавший на большой скорости электровоз сошел с рельсов и врезался в электроопорные столбы. По предварительным данным, причиной катастрофы стали отказавшие тормоза. Возбуждено уголовное дело, которое ведет прокуратура области.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости